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Herbst-Grüße aus der Küche - ein leckeres und gesundes Frühstück

15. Oktober 2021 von Petra Mahanbir Kaur Adam

Herbst-Grüße aus der Küche - ein leckeres und gesundes Frühstück

Die Feuchtigkeit ist schon spürbar und möchte vertrieben werden. Mahanbir verrät wieder eines ihrer leckeren Rezepte, um sich jahreszeitgerecht zu ernähren.

Ein guter Start in den Tag ist gar nicht so schwierig. Denn ein leckerer Hirsebrei steht schnell auf dem Tisch!

Du brauchst:

  • 50 gr. schnellkochende Hirse
  • 1 x kleiner reifer Apfel (evtl. noch Trockenfrüchte wie Aprikose, Pflaume, Rosine oder Feige)
  • 250 ml. Reis-Mandel-Drink (oder andere Pflanzenmilch ohne Soja)
  • Zimt, Honig und gehackte Kerne/Nüsse nach Geschmack

So geht’s:

  • Den Apfel klein schneiden.
  • Die Hirse in einem Topf ohne Fett mit der Pflanzenmilch verrühren und 5 Min. leicht köcheln lassen.
  • Nun die Frucht hinzugeben und nach weiteren 5 Min. ist das Frühstück fertig.
  • Mit Zimt, Honig oder auch gehackten Kernen oder Nüssen bestreuen.

Dieses Frühstück kannst du einfach mit zur Arbeit nehmen, wenn der Hunger am Morgen noch nicht so groß ist.

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